2018年Sonfaの手作りおせちは

毎年ご好評をいただいている松華の手作りおせち。

今年も2018年の幕開けにふさわしい内容でお届けします。

※お申込はお電話 047-312-3131 で承ります。

※1月1日着(ヤマトクール便)午前中着のみ受付いたします。
おせちは、+2,500円、
ミニおせちでしたら +1,800円で手配可能です。

※細かな点につきましては こちら でご確認ください。

おせち ミニおせち
二段おせち(4~6名様用)¥30,000-(税込)
限定30個
(配送の場合:配送費¥2,500)
ミニおせち 1~2 名様用 12,000円(税込)
限定30個
(配送の場合:配送費¥1,800)

【上段左上から】

  • オマールのXO醤炒め
  • 子持ち鮎の香料煮
  • 和牛のロースト山椒ソース
  • 蟹爪の揚げもの
  • 大根餅
  • 殻付き鮑の紹興油煮
  • 雛鳥の焼き物
  • 牛すね肉の香料煮込み/栗の甘露煮

【二段目上段左から】

  • 胡桃の飴炊き
  • 子持ちヤリイカの柚子マリネ
  • ザーサイの浅漬け/大根の醤油漬け
  • 日向鶏の低温調理ハム仕立て 
  • 辣白菜(ラーパーサイ  白菜の甘酢漬け)
  • 蜜漬け叉焼
  • 有明海産生クラゲのワサビマリネ/子持ち昆布甘酢漬け
  • ニューカレドニア産天使海老の湯引き

【上段左上から】

  • 大海老のチリソース・蜜漬け叉焼
  • ザーサイ浅漬け
  • ソフトシェルクラブのフリット
【中段左上から】
  • 有明海産生クラゲのワサビマリネ/子持ち昆布甘酢漬け
  • 大根餅
  • 日向鶏の低温調理ハム仕立て
  • 和牛のロースト 山椒ソース
【下段左上から】
  • 胡桃の飴炊き
  • 辣白菜(ラーパーサイ 白菜の甘酢漬け)
  • 牛すね肉の香料煮込み/栗の甘露煮 
  • 子持ちヤリイカの柚子マリネ/ニューカレドニア産天使海老の湯引き

お願いごと

  • お申込はお電話 047-312-3131 で承ります。
  • おせち・ミニおせちは12月31日10:00~11:30店頭にて引き渡し、または1月1日AM着のみで発送いたします。
  • 配送の場合は、別途配送費としておせち 2,500円・ミニおせち 1,800円をお預かりします。
  • 引き渡し当日の混乱を防ぐ為、前金とさせて頂きます。遠方の方はお振込をお願いしております。
  • 数量限定の為、キャンセルはお受けできません。
  • 消費目安は31日引き渡し後、要冷蔵で48時間です。
  • クリスマスセットやパーティーセットはこちらをご覧くださいませ。
  • おせちをより豪勢にフカヒレやトンポーロー海老チリのパウチセットの販売、お歳暮や手土産に胡桃の飴炊きのギフトセットもご用意しています。あわせてご注文の方はお声掛けくださいませ。
パーティセット 雛鳥のパリパリ揚げ

パーティセット
2人用:3,600円 (税抜)
3人用:5,100円 (税抜)
4人用:6,400円 (税抜)
5人用:8,000円(税抜)

ツィピージー(雛鳥丸揚げ) 
一羽:2,800円(税抜) 
半羽:1,600円(税抜)