
毎年好評の松華のおせちを
今年もご用意しました。
本年も心を込めて
ひとつひとつ手作りしています。
※写真はイメージです。メニューに関しては品書きをご覧ください。仕入れの関係で変更もございます。


2段おせち(中)
【上段】
合鴨スモーク
和牛のロースト
蟹爪の揚げ物
慈姑(クワイ)の黒酢炒め
筍の香り揚げ
有頭海老の湯引き
鮑の肝炒め
子持ち昆布甘酢漬け
辣白菜
飾り蓮根
【下段】
天津甘栗
胡桃の飴炊き
イカの柚子和え
生クラゲのマリネ
牛スネ肉香料煮込み
鶉のピータン
台湾からすみ
ザーサイの浅漬け
パプリカの酢漬け
W215×D215×H60
20,000円


2段おせち(大)
【上段】
胡桃の飴炊き/天津甘栗
子持ち昆布/辣白菜
合鴨スモーク/和牛のロースト
有頭海老の湯引き/鮑の肝炒め
ほたてのグリル/生クラゲのマリネ
イカの柚子和え/大海老のチリソース
【下段】
水ダコ山椒和え/子持ち鮎
蟹爪の揚げ物/筍香り揚げ
日向鶏ハム仕立て/菜の花胡麻和え
鶉のピータン/台湾からすみ
牛スネ肉香料煮込み
ソフトシェルクラブ/慈姑の黒酢炒め
W315×D215×H58
30,000円


2段おせち(小)
【上段】
天津甘栗/台湾からすみ
パプリカ酢漬け/生クラゲマリネ
ザーサイ浅漬け
蟹爪の揚げ物/筍香り揚げ
辣白菜/子持ち昆布/飾り蓮根
【下段】
有頭海老の湯引き/イカの柚子マリネ
合鴨スモーク/和牛のロースト
鶉のピータン/ホタテのグリル
菜の花胡麻和え
W215×D110×H40
7,000円


伊勢海老のサラダ仕立て
御節に+一品!
テーブルを華やかに彩ります
金の箱入り
1箱1尾入り
W215×D110×H40
8,000円


オードブル
海老チリ
チンジャオロースー
春巻 / 唐揚げ
黒酢酢豚
青梗菜の炒め
有機サラダ
2人前 3,600円
3人前 5,100円
4人前 6,400円
5人前 8,000円


ツィピージー
雛鳥をタレに漬け込み
皮目をパリッとさせる為じっくりと焼き上げた広東省の名物料理
ツィピージー 一羽 2,800円
ツィピージー 骨付きもも肉 900円
